Ovo da páscoa recheado
tudo que vão precisar é:
- Barra de chocolate 1kg
- forminha para ovo
- vasilha que vai ao micro-ondas
- tábua
- faca grande
- papel aluminio
- plastico de ovo de Páscoa
- copinho de gelatina
- fita
Primeiro passo:
pegue um pedaço da barra(peguei pequeno porque foi oque sobrou eu já tinha feito quase tudo)
parta ao meio, pegue uma parte e pique bem coloque na vasilha e leve ao micro-ondas.
Segundo passo:
no micro-ondas com a potência ''50'' coloque 30 segundos, mecha depois mais 30 segundos mecha e depois 15 segundos até o chocolate ficar completamente derretido como mostra a imagem.
Depois pique a outra metade do chocolate e coloque na vasilha junto com o chocolate derretido mecha até derreter tudo.(esse processo chama-se temperagem é o que vai deixar o ovo bem durinho e sem derreter)
Terceiro passo:
Coloque o chocolate na forma espalhe depois deixe escorrer como mostra a imagem, em seguida leve a GELADEIRA sim na geladeira e não no freezer, deixe lá por 20 minutos e depois faça mais 2 camadas sempre levando a geladeira para endurecer e receber cada camada.
Quarto passo:
desenforme os ovos e recheia com oque quiser (eu por exemplo fiz brigadeiro de limão e beijinho).
Quinto passo:
embrulhe o ovo no papel aluminio e apoie o ovo no copinho depois embrulhe com o plástico e amarre com a fitinha.
Fim.
Saquinho de bombom:
Vão precisar de:
- Saquinho decorativo
- Fita
- Bobom
Fim.
Sempre bom lembrar que Páscoa não é apenas chocolate e sim tempo de agradecermos por tudo que temos e por tudo que teremos. Que a alegria da Ressurreição de Cristo esteja em seu coração hoje e sempre.
Feliz Páscoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário