sexta-feira, 14 de abril de 2017

Como fazer ovos de páscoa

Oi minha gente,tudo bom com vocês?Ensinarei vocês a fazerem ovos de páscoa  tudo em passo a passo espero que gostem e que façam também.


Ovo da páscoa recheado
tudo que vão precisar é:

  • Barra de chocolate 1kg
  • forminha para ovo 
  • vasilha que vai ao micro-ondas
  • tábua 
  • faca grande
Para embrulhar

  • papel aluminio 
  • plastico de ovo de Páscoa
  • copinho de gelatina
  • fita 




Primeiro passo:
pegue um pedaço da barra(peguei pequeno porque foi oque sobrou eu já tinha feito quase tudo)
parta ao meio, pegue uma parte e pique bem coloque na vasilha e leve ao micro-ondas.


Segundo passo:
no micro-ondas com a potência ''50'' coloque 30 segundos, mecha depois mais 30 segundos mecha e depois 15 segundos até o chocolate ficar completamente derretido como mostra a imagem.
Depois pique a outra metade do chocolate e coloque na vasilha junto com  o chocolate derretido mecha até derreter tudo.(esse processo chama-se temperagem é o que vai deixar o ovo bem durinho e sem derreter)

Terceiro passo:
Coloque o chocolate na forma espalhe depois deixe escorrer como mostra a imagem, em seguida leve a GELADEIRA sim na geladeira e não no freezer, deixe lá por 20 minutos e depois faça mais 2 camadas sempre levando a geladeira para endurecer e receber cada camada.

Quarto passo:
desenforme os ovos e recheia com oque quiser (eu por exemplo fiz brigadeiro de limão e beijinho).




Quinto passo:
embrulhe o ovo no papel aluminio e apoie o ovo no copinho depois embrulhe com o plástico e amarre com a fitinha. 


Fim. 

Saquinho de bombom:
Vão precisar de:
  • Saquinho decorativo
  • Fita
  • Bobom
Essa é a ideia mais fácil e simples você vai apenas colocar os bombons nos saquinhos e logo depois amarrar com a fitinha.

Fim. 

Sempre bom lembrar que Páscoa não é apenas chocolate e sim tempo de agradecermos por tudo que temos e por tudo que teremos. Que a alegria da Ressurreição de Cristo esteja em seu coração hoje e sempre.
Feliz Páscoa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 renata massa